Как же милостив ко мне Бог!!!

Екатерина Комарова 2
Живу я от Души, а не по Плану! Хочу – Смеюсь я, а хочу – Грущу...
Плясать под чью-то Дудку Я не Стану...
И в Хоровод свой – Лишних не Пущу!!!
*********

Спокойствие приходит от осознания того, что вокруг тебя разный мир,
и разные люди, которые по своему мыслят и живут.

Когда я вижу и слышу своих друзей, а их у меня много в разных
уголках планеты, то мой день, любой, сияет иным светом, и расточает ароматы любви,
словно весеннее цветение вокруг.
Душа взлетает в небеса и говорит:
- Спасибо, тебе, Отче, за сию радость и ликование!!!

А когда я вижу или слышу своих врагов( но у меня их нет, но у них есть я))))
то это двойная радость, и даже в солнечном дне вспыхивают в небе звезды,
потому что руками врагов, Бог помогает мне стать Выше, Чище, Мудрее, Светлее,делая
мою жизнь радостной, полной Восторгов, а судьбу Благополучней, Душу Возвышенней.
Говоря при этом: - Тебе такой быть не надо!!!!
И я опять говорю Ему: - Благодарю Тебя, Отче вдвойне!!!!!!!!!

Я каждый день отправляюсь в Мир на своем Корабле Счастья,с улыбкой, которую дарю всем,
просто потому что Я Счастливая Женщина!!!!!!
На моем корабле только лучшие Друзья - Честные, Неподкупные, Добрые, которые так же надежны и великолепны,
как  Мироздание, а сердца наши и души бьются в унисон!!!

Сибирь