Я знаю, ты устал

Розмари Эрлих
И ты опять срываешься на крик,
Я слышу это, друг мой, знаешь.
И люди снова, снова подвели!
Опять ты из-за нас страдаешь.

А хочешь, хочешь, за руку возьму?
Я уведу тебя, надежно спрячу.
Мы убежим с тобой в волшебную страну,
Ты будешь счастлив там, и не иначе.

Прости, опять зарвался, эгоист.
Ты не уйдешь, не бросишь, понимаю.
Ты словно из тетради чистый лист -
Вмещаешь все, следов не оставляя.

Ты нужен им, я знаю, устаешь.
Прости, но я тогда глаза закрою.
Я видеть не хочу, как ты гниешь.
Смотри, что сделали они с тобою...
  Еще пара подобных Фабо-ночей, и можно будет отдельный сборник для него собрать. Уже пятое фаботворение.
Конечно же, конечно Фабу, прекрасному человеку и другу.