У каждого есть угол свой

Сергей Ирза
Сергей Ирза

У каждого есть угол свой в квартире,
Где близким находиться, не дано,
Где сами мы с собой в любви и мире,
Где тайнами покрыто всё давно!

Где, что нельзя, а там, конечно, можно,
Где, далеко, а там подать рукой,
Где быть собой совсем уж и не сложно,
Где у души есть истинный покой!

Где космос друг, а мир необитаем,
Пусть даже жизнь, так, скажем, удалась,
У всех у нас есть угол личных тайн,
В нём даже Бог, и он для тайн, не власть!

У каждого есть угол свой в квартире,
Где близким находиться, не дано,
Где сами мы с собой в любви и мире,
Где тайнами покрыто всё давно!

13/11/2013