Гравитация Саши

Владимир Кравченко 22
Потерялась среди звезд
Сандра Баллок
Я сижу один в кинотеатре
вспоминаю как трицатник лет назад
я с толпой сюда проскальзывал
без бабок.
А теперь пришлось купить мне
два билета,чтоб сеанс не отменили
показали
Как спасает Сандру Клуни на орбите
А как толпы исчезают знаем сами
Не услышат те далекие планеты,
нашего вытья по прошлой жизни
Мы одни.И плачет Саша где-то...
Мы одни.И не помогут афоризмы...