Аперитив

Яна Ветреная
Вензеля,
Горят на каждом сантиметре кожи.
Ты  все  возводишь  до нуля,
И  этим  мы с тобой  похожи.
Аперитив  плюс  аспирин,
И продолжение банкета,
Рояля нет, стихи в кустах,
Две бездны,
Два темнеющих  рассвета........................