Хочу писать

Максим Чудак
Хочу писать
-Потребность духа,
От одиночества печать.
Наверно - это мысли слуха,
Наверно - это моя знать.

Хочу писать
- О ком? О чём же?
Что на дороге у меня.
В процессе быть и днём и ночью
И забываться от-то сна.

Хочу писать
- Мгновенья жизни,
Оглядывается пустота.
А время спрыгнет, как с порожка,
Жалеть не будешь никогда.

Хочу писать
- Что и умею.
Кому не нравится - его.
Не жду ни ласки, ни поблажки,
Пишу не только для того.

 16.11.13г.