Реквием по любви

Алиса Сидорова
Счастливые часов не наблюдают?
В депрессии не наблюдают вовсе,
Движенье стрелок дико раздражает...
Вдобавок ко всему ещё и осень....
Не выхожу который день из траура,
Печаль в альянсе с облегчением
В душе чернеет обелиск из мрамора,
Как память о трагической мистерии...
Ещё свежо и толком не размыто,
На дне бокала лёд с мартини
Я плачу в твой забытый свитер,
Так пряно пахнущий Baldessarini...
Всё слышится в замочной скважине
Желанный резкий поворот ключа
Надежда, что вернёшься ты однажды
И скажешь, что сорвался сгоряча....
Или хотябы всё же высветится номер...
Но телефон предательски молчит!
Мой разум говорит "Game over"...
Но сердце он не может убедить....