Любовь, Любовь

Бевлан
Любовь! Любовь! и женщин и мужчин
От неё одни вздыхают от волнения,
Другие же считают потреблением
А вывод в этом только лишь один

Что это люди разных полюсов
Их обвинять не надо, надо разобраться,
Тут нам пора понять, такое что любовь?
И к стихам моим не придираться

Любовь сегодня, свадьба и развод
Представь, а почему же это происходит,
Я так считаю, только глупый не поймёт
Только секс всем этим верховодит

Ну не готовы женщины понять
Мужик им жив, живёт лишь только видно этим,
И  он тебе готов наверно и солгать
О  любви, которой в сердце нету

Девчатам что, любовь- последний тыл
Я командир, я Бог, но это хуже фальши,
Мужик, а он такой, чего не получил
Привет родным и пошёл он дальше

Девчат сегодня вовсе не узнать,
Автомобиль, квартира, деньги и  работа,
Ну какой тут муж, но замуж всё ж охота
Да и без загса могут не понять

И обвинять кого то ни к чему
Ведь у каждого своё видение жизни,
И тут писал я стих лишь только потому,
Что среди работы час был лишний…