Памяти любимых... ушедших...

Ирина Тесс
Несбывшихся желаний уходит череда,
Вчера все было можно. Сегодня-никогда.
Сжимает сердце холод "Зачем и почему?"
Судьба...надежда...воля...
Любовь... что сберегу...

Начало новой эры, секунды, года, дня
Закружатся метели и скажут "все не зря"
По нити связью с Богом
Шепчу слова любви.
Не думай, не тревожься, люблю, люблю,
                прости...