Я привязан к тебе по-собачьи...

Ольга Мельничук 2
Я привязан к тебе по-собачьи,
Верным псом всё хожу по пятам,
Как ушей, не видать мне удачи,
В целом свете нужна ты одна!

Пусть в окно проникал к тебе ночью,
Наблюдая за спящей  тайком,
Нежность чувствую сердцем я точно,
Насмехались все - будь мужиком!

На меня свысока ты смотрела,
Неприступная, словно скала,
Но однажды румянцем зарделась,
Таял лед под напором тепла!

И пути исповедав Господни,
Я посеял любовь -  и пожал,
Были чувства мои благородны,
Бог перстом на тебя указал!

Скрывшись снова в сиреневой дымке,
Верить счастью боимся вдвоём,
К звёздам тянутся две половинки,
Вместе в жизни до края пройдем?

Время верной любви наступает,
И на нашей «Заречной» весна!
А родная о детях мечтает…
Дорогая она мне - Жена!

16 ноября 2013 год, Новосибирск