Скоро

Алиса Сидорова
Срываю лист календаря очередной,
Всё меньше дней до белой полосы
Ну кто же знал, что этою зимой
Исполнятся заветные мечты!

Я так просила, чтобы ветер перемен,
Меня скорей настиг, избавя от оков,
Не зря надеялась-настал тот час и день,
Ждала, но он застал меня врасплох....

Тебя мне дали видно сами небеса!
Решив всё за меня уже давно,
И города и часовые пояса
Не важно. Будем вместе всё равно!

.................................
Я мысленно застыла на пероне...
В глаза бъёт приближающийся свет
В одном из многочисленных вагонов
Он здесь. Со мной. Любимый человек.....