между землёй и солнцем

Надежда Ревазова
Живя в сварожистом тумане,
ты любишь солнечные ванны,
твоё местечко - всех исканий
предел, находка первозданных

покоя, ласкового света
с ненадоевшим подогревом,
ты между Солнцем и Планетой
своей стоишь простым напевом,

а он течёт и множит сласть,
и в общем целом пляшет часть.