Квартет

Татьяна Белая Роза
Квартет Крыловым издавна воспет,
В нём альт, виолончель, две скрипки.
А тембры струнных — их душевней нет,
Роскошны и тонки с избытком!
Творения квартетные открой,
Его изюминку, изящество почувствуй,
Ты будешь рад и покорён игрой —
  искусством!