Родной, Архангел Бога! Ты Защита Всем, Свет Бога!

Мориэлья Светлова
ПРИЗЫВ К АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ!

Михаил, Родной, Любимый,
Ты Всегда не заменимый!
Землю Матушку Спасай!
Лучом Синим Заливай!

Синевой Окутай Всю,
Землю Матушку Мою!
Мой Родной, Архангел Бога!
Ты Защита, Ты - Свет Бога!

Прославляю Я Тебя!
Михаил - Любовь Моя!
Латы Синие Ношу,
Тебя за Них Благодарю!

Тебе Всем Сердцем Я Служу!
Отца за Всё Благодарю!
Пламя Синее Твоё,
Отца Бога, Божество!

Пламя Веры, Воли, Силы!
С Тобой Архангел Мы Едины!
На Страже Мира Мы Стоим,
Голубым Лучом Святим!

СВЕТОНОСЦЫ, Всей Земли!
Объединимся для Любви!
Откроем Миру Все Сердца!
Создав Три Голубых Кольца!

Архангел Михаил, Родной!
Мы рядом, Мы Всегда с Тобой!
Луч Небесный, Голубой,
Сияй Безмерной Синевой!
Пребывай с каждой Душой!

Души все Защищай
И Домой в Свет Возвращай!
МОРИЭЛЬЯ!
16 ноября 2013 год, 0 час 21 мин!