растаяла в тебе...

Бастет0
растаяла в тебе я
целиком,
рассыпалась на пиксели,
взорвАлась...
влилАсь огнем к тебе под
кожу...
в кровь...
и страстным стоном с губ
твоих сорвалась...
усталая и нежная легла,
поглаживая коготочком кожу...
- я счастлива, а ты? - спрошу тебя,
и ты, целуя скажешь мне: "я тоже!"