когда-нибудь услышишь

Виктория Каткова
я ожидаю...каждый вечер когда скажу тебе прощай
ты смотришь...смотришь...но не видишь,
что не всегда мой мир с тобой

упрямо бьешься лбом в былое
и ерундой страдаешь зря,
придет мгновенье ты услышишь,
и расшибешься как снаряд
но рядом точно буду,милый,уже не я....
уже не я.....