Возьму с собой...

Мама Света
   Вдохновение"Чемоданы на тот свет"Владимир Гельм.

   И я взяла бы чемодан пустой,
   И весь заполнила бы памятью
   О всём, что было болью и мечтой,
   Любовью и грехом, и праведностью.
   
   О всём, что в жизни на земле узнала
   Порой кляня, порою восторгаясь,
   О крае том, что родиной мы звали
   Я память заберу, чтобы со мной осталась...