Я жду, когда ты свяжешься с простудой

Габриэль Бернардо
Я жду, когда ты свяжешься с простудой
И вместо анальгина суну злостный яд,
Укрою пледом, посижу над "гробом"
Невкусно было, зря глаза горят.

Прижмусь к тебе, нечаянно от злости.
Последние секунды сосчитав и грязь
А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?"
Да нет, ты не хороший - просто мразь.