Я безуспешно жду от Вас письма...

Владимир Милоградов
Я безуспешно жду от Вас письма,
Что написать при встрече обещали
(Наверное дождусь его едва ли)
Не ведая, по Вам схожу сума.
Эмоции я сдерживал напрасно,
В душе от них остался горький след.
Не зная, что люблю Вас много лет,
К судьбе моей Вы были безучастны.
А может быть я безразличен Вам,
Мое внимание, для Вас - развеять скуку.
Лишь испытав подобны сердца муки,
Душа найдет ответные слова.
Вы любите! И чувство Вам не ново.
Другой любим! Как я был "близорук".
А потому, сокрою сердца стук,
Не выслав ни единого Вам слова.