Когда я буду думать о тебе...

Белышева Галина
Совсем немного и зима откинет полог,
Зажгутся огоньки на сотнях ёлок,
Прокладывая звездный путь к мечте,

Когда я буду думать о тебе.


И пусть заботы окружают стаей,
Моя любовь лишь для тебя вплетает
Слова свободно в строчки на листе,

Когда я буду думать о тебе.


Судьба, порою, к нам неумолима…
Но я прошу: ты рядом будь, любимый…
И протяни мне руку в темноте,

Когда я буду думать о тебе.


Шумит вечерний суматошный город,
Моторов рев, тревожный выкрик «скорой»…
Но тишина наступит на Земле,

Когда я буду думать о тебе.