Мир сиротства

Александр Чупраков Слудский
Уж столько душ в стране кровит
За деньги, власть, за превосходство,
Но вместо счастья и любви
Мир погружается в сиротство.

Мы вмиг утратили родство,
Когда неравенство воспели:
Предав наследие отцов,
Без прошлого осиротели.

Забыли свой духовный код,
Продали честь и благородство,
И в мире нищих и господ
Лишь приумножили сиротство.

Мы разучились мир любить,
Союз земель своих разрушив.
Стал трижды человек убит,
Когда убиты наши души.

В плену у власти и банкнот,
В руках душевного банкротства
Спасёт ль униженный народ
Свет от сознания сиротства?