Как сделать это красиво...

Вадим Кавера
                Источник вдохновения -  http://www.stihi.ru/2011/01/28/2217      
                краткое
                Катя Картер

                мишени, прицелы, сортиры и ксивы.
                убейте! и сделайте это красиво.
                у стенки тусуются время и люди –
                убийцы, убитые.
                ты вот – кем будешь?
                .......................

                © Copyright: Катя Картер, 2011
                Свидетельство о публикации №111012802217


Я всё сделал так, как меня ты просила -
В сортире нужду справил очень красиво,
А вместо бумаги использовал ксиву -
Вот так твои строчки мне башню сносили...

Потом в чистом поле я стал лицом к стенке...
Немного от кайфа дрожали коленки,
Но надо хоть раз послужить и мишенью...
Ну вот - пуля в лоб и конец всем мученьям...