Ясень

Владимир Вилков
Я живу, от счастья до счастья!
Я люблю, от встречи до встречи!
В промежутках печаль и ненастье
И грехи мои человечьи.

За судьбу свою сам в ответе,
Выбор прост и предельно ясен.
Я живу на своей планете
Как живёт на поляне ясень!