Пусть будет так

Кесслер Оксана
Пусть будет так, как мы себе хотели : раздетый город, мы рука в руке пятном родимым у него на теле и никого нет кроме нас. Нигде никто никем не движим и не занят, в груди – стихи, пусты календари    и денег  ноль, но есть билеты к маме,  и мы решаем , что ей подарить ,роняем крошки  птицам у перрона  плечом к плечу, замерзшие слегка,   считаем  их ,приезжих  и вагоны а вот  часы до встречи- никогда  и то, что до, летит за кадром, мимо дорожных сумок, не касаясь вскользь, всё что случалось  - кажется смешным нам,  а всё ,что будет   – важным и всерьез.

Пусть станет,  так, как мы себе мечтали , совсем по  - детски щурившись на свет случайных фар: мы вместе едем к маме. Мы вместе есть, а порознь нас нет.