Залился внучок слезами

Сергей Глушков 1
Залился внучок слезами
Солнце спряталось за тучки
Сник огонь под образами -
Бело лико…
В дрожжи ручки…

Я к нему –
Ко мне внучок: 
Дедушка!
Ведь ТЫ  же врешь
Ты для Нас еще росток
Коль росток – знать не умрешь –

У Меня на тебя планы
Так что будь Ты под рукой
Повенчаюсь Я с Оксаной
И к тебе – как Мы с тобой

Правнуки – вслед Мы с колбаской
От пустот избавим нишу
Снимем и предложим сказку:
Я росток, а Ты чуть выше