За все меня мама прости

Николай Устюжанин
Ты меня родила на свет,
Ты мне, мою жизнь подарила.
Меня от разных спасала бед,
Все эти годы меня ты растила.

В детстве я часто с друзьями шалил,
И как магнитом, притягивал беды.
И ты за все, меня мама прости,
За то что не сшушал твои советы.

За то, что не слушал твои слова,
За то что всё, по своему делал.
Прошли недели, прошли года,
А я еще многого, в жизни не сделал.