А я иду, стреляю в ноябре

Виталий Кравчик
Я стреляю
Из гранатомёта
По вокзалам крупных городов.
Может и обидел я кого-то
Или сам обидеться готов...

Не скучайте люди,
Ваше хобби
Привнесёт в реальность
Новый штрих.
Если ты кого-нибудь угробил,
То даёшь надежду для других…

Возлюбите ближнего, по-своему,
Все мы конкуренты по игре.
Не забудьте только про обойму -
Пригодится в этом ноябре…