Циста

Мошнина Маша
    Всё чаще, надевая платье,
    Невольно думаю: на кой...?
    Ведь не ищу не чьих объятий.
    Ведь мне так дорог мой покой.

    Бывает, вечером взмечтнётся
    О ком-нибудь не из своих.
    И тут же рифмой отсекнётся
    В еще один нелепый стих.

    Читаю- задевает, гложет...
    Но утром следущего дня
    Герой 'поэмы' не тревожит
    Вновь зачетрствевшую меня.

    Возможно, станет небо чистым,
    И я ещё вернусь сюда.
    Пока же в состояньи цисты.
    Пережидаю холода.

        28 июля 2013 1:47