Я чувствую, я люблю, я требую

Пётр Вакрахти
Я чувствую, что мой скелет
Синеет поутру.
Я чувствую, что мой скелет
Желтеет ввечеру.
Я чувствую, что мой скелет
Бордовый по ночам
Я чувствую, что мой скелет
В разгаре дня зелёный.

Я люблю сочетание
Голубого с чёрным
Бирюзового с чёрным
Терракотового с чёрным
Розового с чёрным
Пурпурного с чёрным
Белого с чёрным

Я люблю сочетание
Абрикосового с белым
Пепельного с белым
Алого с белым
Лилового с белым
Малахитового с белым
Чёрного с белым

Кто-то жаждет кислое,
Кто-то жаждет терпкое,
Кто-то жаждет горькое,
Кто-то жаждет сладкое,
А я требую,
Не прошу а требую,
Чтобы в жёлтом были крапинки!

Кто-то жаждет синее,
Кто-то жаждет алое,
Кто-то жаждет белое,
Кто-то жаждет чёрное.

А я требую,
Не прошу, а требую,
Чтобы в жёлтом были крапинки.


Дума о зубе зубра
               дума о зубе зубра
Тёмно-сиреневый зуб зубра
               ускользающее-голубой зуб зубра
Напутственно-фиолетовый зуб зубра
               зловеще-оранжевый зуб зубра
Дума о зубе зубра
               дума о зубе зубра


Северный ветер
Северный ветер
Северный-северный ветер

Огранение камня в ромб
Огранение камня в ромб
Огранение камня в ромб
Огранение камня в ромб

Южный ветер
Южный ветер
Южный-южный ветер