Возможно все

Закрадский Антон
"Возможно всё"-глубокий смысл.
Даётся шанс,надежда с верой.
Родник для мыслей,как исток.
Чтоб перестала жизнь быть серой...

"Возможно всё"-какая страсть!
Какая сила убежденья!
Случайный миг-и всё вверх дном!
И буря в смене настроенья!

Порой неверие как зло.
Как камень тот,что тянет в тину.
Жить надо с верой в лучший день
И говорить об этом миру!

Надежды луч-всегда с теплом!
Удача сильным улыбнётся!
И счастье сладостью мечты
Тебя когда-нибудь коснётся...