Евразные валенки

Платон Иванов Аль-Фадлан
Евразные валенки.
или
Монгольские  валенки.

К  16 ноября:
к  дню  толерантности.

(Переделка:)
Валенки
Слова и музыка неизвестного автора

Валенки да валенки,
(Монгольские  валенки)
Ой, да не подшиты, стареньки.
Нельзя валенки носить,
Не в чем к миленькой ходить.

Припев:
(Валенки, валенки,
Монгольские  старенькие,
Лапти, лапти  я  надел,
И  к  монголке  полетел.)
Валенки, валенки,
Эх, не подшиты, стареньки.

Ой ты, Коля (Тамерланов) — (эй, ты) Коля-Николай,
Сиди дома, не гуляй.
Не ходи на тот конец,
Ох, не носи девкам колец.

Припев.

Чем подарочки носить,
Лучше валенки подшить.
(И  монголка  та  подшила,
Лапти  все  к  себе  сложила!)

Припев.

Суди люди, суди Бог,
Как же я любила:
По морозу босиком
К милому ходила.
(Не  виновная  она,
Что  славянина  любила!
Нукер, гридник, ты  прости,
Что  к  Тристанову  ходила!)


Припев:
Валенки, валенки,
Эх, не подшиты, стареньки.
(Монгольские  старенькие)

текст в  скобках  от  автора:
(с) Никодим  Тамерланов  аль-Устин, 2013.

Или  к  дню  инакомыслия  и  космолитства:
евразности.

Иллюстрация  из  МБ Century XIII.
==