Чаще чем мне тебе в жизни не сладко

Мошнина Маша
Чаще чем мне тебе в жизни не сладко,
Знаешь, на чем неудачи акцент?
Я себя людям дарю без остатка-
Ты же лишь часть, да и ту под процент.

15 августа 2013