Абракадабра - плыви

Валерий Крайцев
Пустой диез в бемоль полез
Но суть не изменил
Зоил повеса из повес
На то он и зоил
Стращал мозолью мезозой
Маздам слегка горчил
Воздал лукавою слезой
Ограбили грачи
Непревзойдённого врача
С причала прачка – прыг
Улитку в лени улича
Улисс-Кунак-Кулик
Бонтон потом Зонтом в батон
Не тыкай в булочной
Двурушник в брючном долото
Ты стал совсем ручной
В Гааге волку ни гу-гу
И пшик - Туркмен-Баши
Везёт из Крыма кочергу
Кочевье ворошить