А разве нужно больше?..

Саша Локоть
Да, я люблю, и наплевать на всех,
Мне всё равно, что кто-то осуждает.
Пусть утверждают даже - это грех!
Что, мол, Господь такого не прощает!..

Сам не любил, тогда не осуждай!
А я люблю, я избранный у Бога!
Любовь - ведь это есть тропинка в рай,
Зачем двоим широкая дорога?..

Уметь любить - и есть великий дар!
Кто от любви бежит - тому не верьте!
Пока люблю, я чувствую - не стар,
Любовь - то настоящее бессмертье!

Спасибо, Господи, за то, что я люблю!
Что хоть в любви Тобою я не брошен!
За это чувство я Тебя благодарю!
Люблю! А разве людям нужно больше?..