Я - Северный полюс...

Руслана Опять
Я - Северный полюс Земли. А ты - Южный.
Ты - жаркое лето. Я - зимняя стужа.
Ты - яркое утро. Я - тёмная ночь.
Друг другу ничем мы не можем помочь...

Так что же тогда я наивно мечтаю,
что рядом с тобой хрупкой льдинкой растаю?
...Что утренний свет будет ночь целовать,
обворожит, уведёт танцевать...

Так чем объяснить мне моё наважденье --
желанье пробраться в твои сновиденья?..
Я вдруг понимаю -- ты просто мне нужен!
Я -- северный полюс магнита, ты -- южный...