Мысли пришедшие в голову во время перерыва

Виктор Липатов
1)
С каждой прочитанной
книгой я чувствую
себя всё более
глупым

2)
от звонка до звонка
кто-то отбывает
наказание, 
пережидает срок,
переносит разлуку,
а я так работаю
от звонка до звонка

3)
(стихи это дело техники)

4)
в перерывах
я сижу над страницей
в забытье,
в раздумье
чешу голову:

вот и началась
зима
для букв


________________________________________

ЗЫ
Работаю я в call-центре, принимаю звонки