я могла

Дария Велиева
Я могла распахнуть крылья,
Но не стала тебе мешать,
Я могла бы стать очень счастливой,
Но проблемы я стала решать.
И с погодой проблемы давно уже,
И со мной все не так хорошо,
Попросила у Бога сокровище,
Получила не известно я что.
Я могла распахнуть крылья,
Но не стала тебе мешать,
Я могла бы стать очень счастливой,
Но проблемы я стала решать