Светофор

Кравченко Дмитрий
       (С)тоять красный (С)игнал велит
        (В)одитель, его (В)идя,
             (Е)ле-ел(Е)
            (Т)ормози(Т)
(О)ранжевый предупреждающий (О)гонь
    (Ф)онарь излучает света (Ф)отоны
       (О), свет наконец-т(О) зеленый
         (Р)евет мотор, (Р)ванул железный конь