Любовь к тебе не угасает

Павел Кадин
Любовь к тебе не угасает, в чём даю себе отчёт,
И время вовсе не причём, и дням устал вести я счёт,
Рядом нет, но постоянно в мыслях, похоже мне не хватит жизни,
Чтоб позабыть всё то, во что я верил, когда сердце я тебе доверил,
Не сберегла, не сохранила, и спасение могила,
Но слишком рано уходить, ведь может всё ещё и быть,
Не изведаны дороги, не исповеданы пути, и верю что смогу пройти,
Ведь силы есть, и не истратил я веру в лучшее отныне.
Пусть не сдержала обещанья, и затянулся миг прощанья,
Я не устал идти вперёд и смотреть на небосвод,
Куда то вдаль, намного дальше, где нет предательства и фальши,
Где все мы встретимся порой, когда уже не будет сил у сердца
Биться в ритме этой жизни, у мы уйдём, оставив мир.
И знаю точно не напрасно, любовь к тебе не угасает,
И время вовсе не при чём, я сам себе даю отчёт.