воришка

Николай Иванович Мельник
Привет, привет,  как долго я не  слышал,
Твой  голос  нежный, как  твои  дела,
Давно  прошло , сейчас  тебя  услышал, 
Пронзила  тело  нежная   стрела .
………………………..
Припев:
Чужое  счастье своровать  хотелось,
Нам    долго сладким, оставался  миг,
Все   в  голове  любовью  завертелось,
Звезды моей той нежной  я   достиг.
Все   говорили, мы  были  глухими ,
Двоим,  старались,  как  то  навредить,
Не  слушались,  ругались  часто  с  ними,
 Друг  друга  продолжаем  мы любить .
…………………………….
Ты  в памяти  иною не  осталась,
Когда  царицей изводила всех  с  ума,
Когда  со  мной  ты  нежно  целовалась,
И  предложила  верность  мне  сама.
………………………………..
Я   все  ценю, когда тогда  мальчишкой,
С  тобой  на  небо  к  звездам  улетал,
И  чувствовал себя  тогда    воришкой,
Звездочку  ту с неба  я  достал.
………………
Моя песня