Моё сердце не трожь

Павел Кадин
Не трожь моё сердце, покинь мои мысли,
И больше во снах ты меня не тревожь,
Ведь любил я тебя, так искренне, чисто,
И больно до слёз, моё сердце не трожь!
Уходи, я закрою...побуду один,
Закурю сигарету, вдохну едкий дым.
Виски, бокал...может просто устал,
Споткнулся, упал, но пора подниматься.
Без тебя, без любви, разницы нет,
Был твоим теплом согрет,
И выброшен в такую стужу,
Я стал тебе совсем не нужен...
Ты где то там, я где то здесь,
И ночь покрыла город весь,
Мне не до сна, мне не до снов,
И не стоит больше слов...
Твои поступки и решения,
Ты боль, ты страх и ты смятение,
Моя любовь, моя печаль...моё почтение,
Я не поверю больше в твою ложь,
Ведь больно мне...порой до слёз...
МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ТРОЖЬ!!!