Твоя любовь была обманом

Павел Кадин
Твоя любовь была обманом, твои слова пустая ложь,
Но я поверил, как ни странно, и получил под сердце нож.
Сочится кровь и с каждой каплей всё сложнее,
Идти привычной той тропой, которая ведёт домой.
И кажется я умираю, где то в глубине души,
Уже слезам я не внимаю, ими я по горло сыт.
Столько слов летят по ветру, стремясь найти себе приют,
Оседали в моём сердце и сегодня там живут,
Устелают пеленой, то что я зову любовью,
Дни котрой сочтены, и наверно будет проще,
Засыпать холодной ночью без надежды и мечты.