Бантик

Мошнина Маша
    Никакого подтекста здесь нету.
    Никаких предписаний и карм...
    Наша встреча лишь бантик к сюжету.
    Не лети на меня как Икар...
    Ты сгоришь от такой дозы света.
    Я же стану темнее чуть-чуть...
    Наша встреча лишь бантик к сюжету.
    Погрусти-погрусти и забудь.

        10 сентября 2013 2:44