Я так хочу с тобой поговорить

Павел Кадин
Я так хочу с тобой поговорить, как прежде взять тебя за руку,
Закрыть глаза на ту разлуку, что разрубила сердце мне,
Я не забыл тебя и не забуду, я как и раньше тебя жду,
Мою несчастную любовь, мою заветную мечту.
Прости, так трудно мне сказать, что взгляд твой режет разум мой,
Ты стоишь передо мной, но будто вечность между нами.
Не передать это словами, ту атмосферу, всё вокруг,
Сама судьба дала мне шанс, настолько мал, но стоит свеч,
Мы не смогли любовь сберечь, а я пронёс её сквозь годы,
Сквозь все преграды и невзгоды, сквозь боль и слёзы,
Унижение, через подъёмы и падения, и вот я здесь перед тобой.
Я так хочу с тобой поговорить, и вновь услышать голос твой...