Времена года

Павел Кадин
Отсутствие твоей улыбки порой изводит и томит,
Людям свойственны ошибки, людям свойственно любить.
Холодной ночью сентября в моей руке твоя рука,
И мне казалось навсегда, но ведь для всех своя судьба.

Снег ложился в декабре, заметая нашу осень,
А ты живёшь в моей душе и разрешения не просишь,
А вьюга воет за окном и разрывает тишину,
И я сижу и тихо жду мою заветную одну.

И вот уж первая капель, идёт весна, идёт апрель,
Тебя ищу в толпе людей, в толпе весенних первых дней.
Ты с ниоткуда в никуда, уже кружится голова,
Прости мне все мои слова, ведь ты как воздух мне нужна.

Лето встретило прохладой, моей душе покоя нет,
Тебя не будет больше рядом, и даже солнце прячет свет,
Похоже пробил этот час, и на сердце моём грусть,
Я ухожу, я ставлю точку, я уже точно не вернусь.