Беспредел на районе

Дмитрий Обелов
На улицах ментов не стало
На день милиции родной
Все дружно закусили салом
Оно с бациллой чумовой

Состав весь личный рай. отдела
В инфекционке с сальмонеллой

Пока мент бледный по неволе
В сортиры бегает с тахты
Настало жуликам раздолье
Прохода нет от гопоты

Слетелись гастролеров орды
Лишь от терпил немой укор
И даже получил по морде
Один поддатый прокурор

Никто в районе не хранит
Покой, законов соблюденье
Приехал б что-ли Айболит
С касторкою для исцеленья

Да только доктор Айболит
И Боткин-автор гепатита
В пробирке кипетят хлорид
Чтоб получить в итоге спирта...