Цветной ковер

Надя Тропова
Впадая в плен красивых слов,
Ткала цветной ковер.
Однажды, я из ярких снов
Вплела в него узор.

В моем желании любви
Рисунок оживал..
И ты однажды позвонил…
Холодная зима
Мне подарила теплоту
И грезы наяву.
И заменила пустоту
На светлую судьбу.