Прости Прощай

Милана Смицкая
уйти,
сказать что не замечу,
что не вернусь в былую жизнь.
что даже если мельком встречу,
не упаду слезою вниз.

приду,
скажу что разлюбила,
что не хотела понимать.
скажу,подавно все забыла,
устала тихо завывать.

дождусь,
сказав что не курила,
что бросила в последний миг.
о многом часто говорила,
сейчас молчу,а в сердце крик.

приди,
соври, что так скучаешь,
что помнишь руки,нежность губ.
соври что лихом вспоминаешь,
и умираешь от разлук.

мне льсти,
тверди, что хочешь сына,
уютный дом,меня -жену.
проси чтоб больше не курила,
чтоб не губила красоту.

держи,
звони, если захочешь,
мне утром будет чего ждать.
разбудишь громко темной ночью,
заставить что - то вспоминать.

уйди,
скажи, что не вернешься,
скажи, что там другая ночь.
при встрече мило улыбнешься,
хотел сынишку, теперь дочь.

прости,
скажу что не любила,
я повторюсь в последний раз.
я напишу,- "прощай, погибла",
в прекрасный мною сладкий час.