Опять молчишь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_________________ И.В.



Опять молчишь...
и снова пахнут розы
мучительным молчанием твоим,
шипами в грудь впиваются вопросы:   
- Забыт?
             - Отвергнут?
- Больше не любим?
   


Твоё молчанье -
омут вечной ночи,
             в нём тонет мой последний крик...
Мне голос твой  ж и в о й  услышать надо срочно,
он нужен мне,  как воздух,
             каждый миг.



Он - дар богов,
             души моей отрада,
в нём зов любви, дыхание весны,
в нём то, что мне ежесекундно надо, -
и  ж и з н и   ж а р,
и  прелесть  т и ш и н ы.               
               
 

Я задыхаюсь,
нет с тоскою сладу,
я горечь ожидания всю испил...
Чтоб дальше жить мне голос твой  ж и в о й  услышать надо,
мне без него
весь белый свет не мил.



Ну,  не молчи!               
Не дай мне впасть в отчаяние!
             Хоть слово пророни...
не говори мне  нет!
 
Невыносимой болью ожидания
твое молчание мне дает ответ.



30.01.11)03.02.16

========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=27014)
========================================