Ты стал нужным мне

Триволи
Я люблю тебя. Не иначе. Это ясно теперь без слов.
Я охотница за удачей - возрождаю тебя из снов…
Я люблю тебя. Это важно. Но для нас это смертный грех.
Но люблю все равно. Отважно. Забирая тебя у всех…

Я люблю тебя. Ты же знаешь. Ты же чувствовать это мог.
Странной силою обладаешь… что сбивает, что валит с ног….
Свежий ветер в ладони сложишь… и, запутавшись в волосах,
Ты ничем уже мне не поможешь… утопаю в твоих глазах…

Я люблю тебя… странно это… это чувство не победить…
Я ищу на вопрос ответа, а смогу ли тебя забыть?
Ты любовью бежишь по венам, капиллярам и волосам…
Я же бьюсь головой о стену, и мечусь в два конца к полюсам…

Я тигрица в железной клетке, мне не вырваться, не сбежать.
Твой Амур был на редкость меткий, что заставил меня дрожать…
Мне не вынести этой муки - я сгорю, я развеюсь в дым…
Нестерпимы года разлуки… Ты стал нужным мне. И родным.